От динозавров людей отделяют лишь тысячи лет

Сохранившиеся мягкие ткани динозавров, а также следующие находки становятся обыденностью:

КОСТНЫЙ МОЗГ, ХРАНИВШИЙСЯ «10 МИЛЛИОНОВ ЛЕТ» (специально в кавычках)
КОСТИ ДИНОЗАВРОВ С СОХРАНИВШИМИСЯ СОСУДАМИ И ЭРИТРОЦИТАМИ
ЗАПАХ ОТ ОСТАНКОВ ВОЗРАСТОМ «ОКОЛО 70 МИЛЛИОНОВ ЛЕТ» (специально в кавычках)
МУМИИ ДИНОЗАВРОВ

«Гигантский пресс искусственно сформированных мифов настойчиво навязывает дебильные формулы»
С.А. Егишянц «Тупики глобализации»

«О, что сегодня повторяет каждый, или с чем он молча соглашается, завтра может оказаться ложью, дымом мнений, по ошибке принятым за благодатную тучу, несущую на поля плодоносный дождь»
Г.Д. Торо. «Уолден, или жизнь в лесу»

Представляю Вам научную статью, касающуюся области молекулярной палеонтологии: http://www.goldentime.ru/hrs_text_036.htm

Статья большая, в неё собрано множество фактов, суммировав которые можно сделать вывод, что динозавры существовали миллионы лет назад, они существовали тысячи, может быть десятки тысяч лет назад, но с абсолютной уверенностью можно сказать, что человечество сосуществовало с этими гигантами на протяжении бесчисленного множества лет…

Если молекулярная палеонтология будет развиваться столь же бурно, то нельзя исключить, что придется перейти на естественнонаучное изучение рыцарских хроник, посвященных сражениям с эпическими драконами…

 

Фигурки динозавров, найденные при раскопках в Мексике

 

«Чуть менее десятилетия прошло с момента опубликования казавшихся невероятными результатов исследования в кости тираннозавра иммуногенных фрагментов гемоглобина (1997 г.). Но за это время были получены такие данные из области молекулярной палеонтологии, которые чуть ли не затмили этот гемоглобин. Стало рассматриваться как обыденное обнаружение в ископаемых костях возрастом в «десятки миллионов лет» гибких прозрачных сосудов, окрашенных структурированных клеток и биомолекул. Так и говорят теперь: «Множество окаменелостей динозавров могут иметь внутри мягкую ткань». И – никто не удивляется, как же подобная ткань могла сохраниться миллионы лет, попирая все биологические и физико-химические закономерности.»

Поделиться ссылкой в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Короткая ссылка на публикацию: http://миролюбов.рф/?p=1194