Рай или забвение. Проект Венера. Официальная версия

В то время, как мир катится в пропасть и общая масса людей не чувствует себя в безопасности, мало того, обеспокоена за своё будущее и будущее своих детей, при этом не имея представления, что же можно поделать в сложившейся кризисной ситуации, есть еще люди, которые продвигают альтернативные проекты развития человечества, проекты в масштабах не города и не страны, а в планетарных масштабах.

Таким человеком является Жак Фреско, ранее я писал о нём и публиковал видео, в этом выпуске я ещё раз опубликую фильм «Рай или забвение», официальную и самую полную его версию.

Найдите время для просмотра этого видео, отложите просмотр какого-нибудь нового блокбастера или очередной серии «Игры престолов», уделите время себе и своей душе, своему сознанию, данное видео существенно расширяет кругозор и позволяет взглянуть на многие обыденные вещи по-другому.

Жак Фреско и его проект Венера в фильме «Рай или забвение»:

В одном из предыдущих выпусков я затрагивал тему борьбы с насекомыми, чтобы дополнить полезной информацией публикацию, хочу поделиться с Вами ссылкой Сэс Москвы официальный сайт на представленной странице собрана информация о СЭС в Москве и области

 

Поделиться ссылкой в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Короткая ссылка на публикацию: https://миролюбов.рф/?p=2841